750 grammes
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Les délices de Marine
14 mars 2014

Lemon Curd

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Pour 4 verrines de Lemon Curd il vous faut :

- 4 citrons de taille moyenne
- 150 g de sucre
- 3 oeuf
- 1 cuillère à soupe de Maïzena

Réalisation [très simple dailleurs ;-) ] : 

Presser les citrons et mettre leur jus dans une casserole. 

Verser le sucre et la Maïzena. Remuer, et chauffer à feu doux.

Battre les oeuf dans un récipient séparé. Une fois les oeuf battus, les incorporer tout en remuant le mélange jus, Maïzena, sucre.

Mettre à feu fort et continuer à remuer à l'aide d'un fouet. Le mélange va commencer à s'épaissir. 

Surtout bien veiller à toujours remuer lorsque les oeuf sont ajoutés, on ne veut pas une crème de citrons brulée ;)

Retirer du feu et mettre dans les verrines. Laisser refroidir, et conserver au réfrigérateur. Au moment de servir j'ajoute les spéculoos concassés dessus.


C'est très bon, très simple à faire. Et à refaire !! 
C'est une recette d'une amie, j'adore cette association citron spéculoos !

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