21 mai 2014
Cocottes d'eglefin
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une petite cocotte de poisson aux épices façon colombo/ curry
Les ingrédients :
• 300g d'eglefin • 1 gros oignon • 15 cl de crème liquide • 1 càs d'épice pour colombo • 1 càs de curry • 1 càc de paprika • 1 càc de noix de coco rapée • une demie gousse de vanille •
Préparation :
Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile. Ajouter le poisson coupé en morceaux.
Faire revenir à feu doux, saupoudrer avec les épices, la noix de coco rapée, saler et fendre la demie gousse de vanille avant de l'ajouter.
Arroser avec la crème et bien mélanger.
Laisser mijoter 10 minutes et servir dans des petites cocottes avec du riz blanc.
Arroser avec la crème et bien mélanger.
Laisser mijoter 10 minutes et servir dans des petites cocottes avec du riz blanc.
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J'avais déjà réaliser cette recette avec du poulet mais notre coeur à basculer pour cette variante au poisson !
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Je suis tentée d'ajouter de l'ananas la prochaine fois
et de remplacer la moitié de la crème par du lait de coco,
à voir ..
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